Виктор Янукович: По вопросу вступления Украины в НАТО главное слово должен сказать украинский народ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Янукович: По вопросу вступления Украины в НАТО главное слово должен сказать украинский народ

24.01.2008

Комментируя факт подписания президентом, премьер-министром и спикером парламента письма к Генсеку НАТО с пожеланием присоединиться к Плану действий относительно членства в НАТО, Виктор Янукович подчеркнул, что политическая оценка уже была обнародована, сообщает пресс-служба Партии регионов.
"Такие действия являются недопустимыми со стороны высших руководителей государства. В пятницу мы свою позицию будем продолжать отстаивать",- заявил лидер ПР.
По его словам, оппозиция и оппозиционное правительство выступают за то, чтобы действия власти были публичными и прозрачными. "Чтобы эти решения не принимались единолично должностными лицами, чтобы они рассматривались, например, в правительстве, и только после этого премьер-министр имеет право подписывать такие письма, чтобы такие вопросы рассматривались в Верховной Раде, и председатель Верховной Рады получал такие полномочия и подписывал такие письма", - объяснил В. Янукович.
Лидер ПР отметил, что оппозиция не допустит продолжения тенденции решения таких вопросов без участия народа. "Главное слово должен сказать украинский народ, и только после этого могут приниматься такие решения",- подчеркнул он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме