В Ингушетии в результате обстрела автомобиля был ранен военнослужащий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии в результате обстрела автомобиля был ранен военнослужащий

24.01.2008

Вчера вечером в Сунженском районе Ингушетии в результате обстрела автомобиля был ранен один военнослужащий Минобороны России. Об этом сообщил представитель Следственного комитета (СК) прокуратуры России по республики, передает Лента.Ru.
По уточненным данным, около 17:00 в станице Троицкая Сунженского района неизвестный из неустановленного оружия обстрелял автомашину, в которой находились двое военных. "В результате пострадал старший сержант Андрей Ключников 1988 года рождения, он госпитализирован", - сообщили в СК. Второй военнослужащий не пострадал. Следственный комитет намерен возбудить уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК России.
Между тем ранее неназванный источник в силовых структурах Ингушетии рассказал РИА Новости, что в обстрелянном автомобиле BMW находились пятеро военнослужащих, причем двое из них погибли, а трое получили ранения. Инцидент произошел недалеко от места дислокации мотострелкового полка Минобороны России, заявил собеседник агентства. В свою очередь в Сунженском РОВД интернет-изданию "Ингушетия.Ru" сообщили, что при обстреле автомобиля огнестрельные ранения получили двое военнослужащих.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме