Новым послом Грузии в России будет назначен Эроси Кицмаришвили 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новым послом Грузии в России будет назначен Эроси Кицмаришвили

24.01.2008

Новым послом Грузии в России будет назначен Эроси Кицмаришвили, бывший генеральный директор телекомпании "Рустави-2" и экс-президент торгово-промышленной палаты Грузии, сообщает вечером 23 января "Грузия Online" со ссылкой на грузинский телеканал "Рустави-2". Между тем, никакие другие источники данной информацией пока не располагают, передает Лента.Ru.
Утром 23 января сообщалось, что Ираклий Чубинишвили, занимавший должность посла Грузии в России с 2005 года, подал в отставку по собственному желанию. Официальные лица на протяжении дня то подтверждали, то опровергали этот факт.
Одновременно с информацией об отставке появились сведения о том, что новым послом будет назначен Кицмаришвили. Сам Кицмаришвили тогда сказал, что не знает о своем назначении, но добавил, что это было бы для него "большой честью".
Кицмаришвили, около 15 лет назад основавший телеканал "Рустави-2", который оказал большую информационную поддержку "революции роз", с 2004 по 2007 года работал в Нью-Йорке. После возвращения в Грузию был назначен консультантом гендиректора "Общественного телевидения".
Ожидается, что новый посол прибудет в Россию в течение нескольких месяцев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме