Узник концлагерей осудил "торговцев холокостом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Узник концлагерей осудил "торговцев холокостом"

21.01.2008


Гражданин Израиля просит правительство Германии наказать еврейских чиновников-жуликов …

Флаг Израиля"Уважаемые господа! Побудительным мотивом обратиться к Вам по теме, занимающей особое место во взаимоотношениях наших народов, стала не столько инициатива израильского министра Рафи Эйтана, потребовавшего от Германии новых денежных вливаний под холокост, сколько надрывные вопли некоторых депутатов Кнессета о вечном и неоплаченном долге немецкого народа перед евреями", - говорится в обращении к правительству ФРГ гражданина Израиля, узника немецких концлагерей Вилена Брунштейна, текст которого редакция РЛ получила от руководителя "Русского информационно-культурного центра в государстве Израиль" Анатолия Герасимова.

"Если позорное попрошайничество министра, изобразившего привычную позу с протянутой рукой, как-то ещё можно понять, но не оправдать, то обвинительные выпады, адресованные современной Германии и нынешнему поколению немцев за злодеяния фашистов, считаю надуманными, оскорбительными и деструктивными, - говорится в обращении Брунштейна. - Остаётся только извиниться за некоторых наших твердолобых избранников. Никак не могут осознать, власть предержащие, торговцы холокостом, в большинстве своём не имеющие к нему никакого отношения, что чрезмерное использование этой жуткой трагедии евреев Европы в своих, зачастую нечистоплотных целях, наносит непоправимый ущерб и без того низкому имиджу государства Израиль, вызывает антиеврейские настроения в мире".

Флаг ФРГДалее Брунштейн обращает внимание германского правительства на то, что "сионистские трубадуры" бросили на "произвол судьбы" многих жертв политики нацистской Германии: "Преступное отношение к своим гражданам столь трагической судьбы, наблюдаемое в еврейском государстве, полностью покоится на совести израильской власти, бездушной и жестокой, с парализованным чувством милосердия и сострадания. А не прекращающиеся попытки переложить ответственность за достойное существование этих людей на Германию - верх цинизма и кощунства".

После списка предложений к правительству ФРГ по наведению порядка в выплатах пострадавшим от политики нацистов, Брунштейн предлагает потребовать закрытия ряда израильских организаций, занимающихся распределением немецких денег, поскольку, по мнению автора обращения, давно стал известен "позорнейший факт сокрытия банками и государством огромных капиталов в виде денег, земельных участков и культурных ценностей, принадлежавших евреям Европы, сгинувших в кровавом месиве холокоста".

"Считаю, что Германия, провозгласившая заботу об этих людях одной из приоритетных своих задач и неукоснительно этому следуя, имеет моральное право оказать давление на Израиль... Очень надеюсь, что моё обращение к Вам, несмотря на его пространность, не упокоится в мусорной корзине, а станет предметом серьезного и конструктивного рассмотрения", - обращается Брунштейн к правительству ФРГ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме