"Чтобы сохранить нацию, надо защищать её нравственность" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Чтобы сохранить нацию, надо защищать её нравственность"

16.01.2008


Самарская общественность требует запретить "шоу" содомита Бориса Моисеева …

Пикет против содомита МоисееваВ Самаре 5 и 6 февраля сего года наметил провести своё "шоу" неформальный лидер российских содомитов Борис Моисеев. Это гордое своей развращённостью "дитя порока" хочет выступать на сцене Самарской государственной филармонии, где недавно проходила конференция "Православная цивилизация - прошлое, настоящее и будущее", а 10 января состоялся Рождественский благотворительный концерт, - говорится в обращении самарской общественности к городским властям.

"Борис Моисеев (он же: "крошка Боря", "падший ангел", "голубая луна", а на недавнем концерте в Новосибирске он обратился к публике с призывом называть его дьяволом) давно уже перестал восприниматься в обществе как просто артист. Шоу этого гомосексуалиста, пропагандирующее разврат и содомию, растлевающее молодежь, воспринимается нами, как вызов общественной нравственности, что не совместимо с самим духом просвещения и культуры царящим в Самаре. Мы считаем, что не имеем морального права равнодушно молчать, делая вид, что ничего не замечаем - это будет попустительством, способствующим рекламе порока во всех его проявлениях", - отмечается в документе.

"Чтобы сохранить нацию, надо её защищать от "творчества" способствующего нравственному растлению, пропагандирующего содомский грех, который осуждают как православие так и ислам. Протестные акции против концертов Б.Моисеева прошли уже более чем в сорока городах России, в них участвовали как православные так и мусульмане. В Самаре также планируется проведение акций протеста, если концерты Б.Моисеева не будут отменены. Мы, нижеподписавшиеся, призываем все властные структуры Самарской области и г. Самара, а также лично Министра культуры и молодёжной политики Самарской области О.В.Рыбакову и директора Самарской государственной филармонии Н.С.Глухову, со всей серьёзностью и ответственностью отнестись к нашему обращению. Дабы не накалять и без того сложную обстановку, мы требуем отменить концерты Б.Моисеева в Самаре и сделать всё от вас зависящее, чтобы это позорное явление не состоялось впредь".

Плакат против содомитовЗаявление, обращенное к губернатору Самарской области В.В.Артякову, главе г. Самара В.А.Тархову, министру культуры и молодёжной политики О.В.Рыбаково, депутатам Самарской губернской и городской дум, а также директору Самарской государственной филармонии Н.С.Глуховой подписали: председатель Самарского регионального отдела Всероссийской общественной организации Союз Русского Народа В.В.Воробьёв, председатель Самарского регионального отдела Общероссийской общественной организации "Русский Национальный Собор" А.В.Христинин, настоятель храма в честь Святых Царственных Мучеников о.Иоанн (Болгов), президент Клуба патриотической песни имени Игоря Талькова В.В.Мухин, председатель Комитета по увековечиванию памяти русского просветителя Иоанна (Снычёва) Л.П.Симдянова, директор Музея истории г. Самара А.Ю.Чухонкин, председатель Самарской областной Общественной благотворительной организации "Наш патронаж" В.В.Тыркаев, генеральный директор ООО "БМ-медиа" А.В.Болдырев, председатель правления Самарского общественного фонда музыкально-поэтического творчества "Родина" В.М.Кулёв, председатель Союза художников г. Тольятти А.М.Кузнецов и др.

Отметим, что концерты певца-извращенца встречают негодование нравственно здоровой части общества во всех городах России и постсоветского пространства, где он организует свои выступления. Так, ранее акции протеста против "шоу" извращенца прошли в Санкт-Петербурге, Кишиневе, Новосибирске, Приморье, Днепропетровске, Обнинске, Киеве, Одессе и др.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме