В Грозном уничтожен лидер группы боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грозном уничтожен лидер группы боевиков

15.01.2008

По уточненным данным, в ходе спецоперации, прошедшей в ночь на вторник в Грозном, уничтожен лидер группы боевиков, причастной к многочисленным убийствам сотрудников милиции, Увас Тачиев. Об этом сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов, передает Lenta.Ru.
Глава МВД республики также уточнил, что в ходе спецоперации в Грозном были ликвидированы не три боевика, как сообщалось ранее, а четыре, в том числе, одна женщина. По словам министра, личности трех уничтоженных боевиков пока не установлены. С места боя изъято большое количество огнестрельного оружия - автоматов и пистолетов, а также боеприпасы.
Группа боевиков была блокирована в одном из частных домов в районе 9-й горбольницы Грозного в понедельник, 14 января, поздно вечером. Сдаться боевики отказались, и сотрудники правоохранительных органов были вынуждены открыть огонь на поражение. В столкновении с боевиками ранение получил боец ОМОН Чечени.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме