Правительство Нагорного Карабаха приняло решение о критериях теле- и радиопередач эротического характера и фильмов ужасов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Нагорного Карабаха приняло решение о критериях теле- и радиопередач эротического характера и фильмов ужасов

15.01.2008

Решение о мероприятиях по выполнению государственного бюджета Нагорного Карабаха в 2008 году было принято на состоявшемся 15 января первом заседании правительства НКР, передает ИА Regnum.
Как сообщили в Управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, в соответствии с решением даны четкие поручения министерствам и правительственным службам, установлен строгий контроль за использованием средств. В ходе заседания была одобрена программа мероприятий правительства, предусмотренных в 2008 году, а также утвержден перечень вопросов, которые будут обсуждены на заседаниях правительства в первом квартале текущего года.
Правительство внесло дополнение в закон "Об административно-территориальном делении НКР" и приняло законопроект "О содержании задержанных и арестованных лиц". Принято решение о критериях определения теле- и радиопередач эротического характера и фильмов ужасов. Исполнительный орган утвердил ряд регламентов, касающихся различных сфер деятельности. Состоялось также заинтересованное обсуждение вопросов, касающихся изменения категории земли. В связи с этим премьер-министр Ара Арутюнян отметил, что подобные вопросы необходимо регулировать на конкурсной и прозрачной основе. В ходе заседания были приняты решения об изменении категорий ряда земельных участков в Мартакертском и Аскеранском районах республики.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме