В Дагестане завершилась спецоперация по уничтожению боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане завершилась спецоперация по уничтожению боевиков

14.01.2008

Сегодня, 14 января, в столице Дагестана Махачкале завершилась спецоперация по уничтожению участников незаконных вооруженных формирований, заблокированных 13 января вечером в квартире пятиэтажного дома на улице Энгельса, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Махачкалы. Вошедшие в квартиру спецназовцы обнаружили тела трех боевиков. В настоящее время в квартире ищут оставленные ими боеприпасы. Не исключено, что под завалами еще будут найдены тела боевиков, поскольку их могло быть не трое, а четверо или пятеро. Эту информацию сотрудники спецназа получили от двух женщин, которых боевики выпустили из квартиры ночью.
Напомним, что спецоперация в Махачкале началась около 21:00 13 января. Дом номер 11 по улице Энгельса был блокирован сотрудниками МЧС и ФСБ. Боевики открыли стрельбу по сотрудникам милиции, из-за чего один милиционер получил легкие ранения. В результате применения сотрудниками правоохранительных органов гранатометов начался пожар. После его ликвидации спецназовцы смогли осмотреть этажи и проникнуть в квартиру.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме