Авиапассажиры Кемерова будут отправляться в полет с молитвой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Авиапассажиры Кемерова будут отправляться в полет с молитвой

14.01.2008

4 января 2008 года освящение молельной комнаты в честь св. Илии Пророка в здании Кемеровского аэровокзала совершил секретарь Кемеровского епархиального управления протоиерей Дмитрий Мошкин, сообщает пресс-служба Кемеровской и Новокузнецкой епархии. Молельная комната на 10 человек располагается в отремонтированном помещении, где развешаны иконы, лампады, установлены подсвечники и аналой. Инициатором открытия комнаты является директор аэропорта Александр Рейх. Авиапассажиры теперь имеют возможность попросить Божьего благословения на предстоящую перелет, а также подать записки о здравии за своих родных и близких.
После освящения отец Дмитрий, от лица епископа Кемеровского и Новокузнецкого Аристарха, искренне поблагодарил руководство и служащих аэропорта за личный вклад в открытие молельной комнаты, отметив труды каждого из них благодарственными письмами.
В настоящее время руководство аэропорта совместно с духовенством епархии обсуждает перспективные планы строительства часовни на площади перед зданием аэровокзала.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме