У ФБР отключили телефонные линии прослушивания за неуплату 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У ФБР отключили телефонные линии прослушивания за неуплату

12.01.2008

Телефонная компания отключила линию международного прослушивания Федерального бюро расследований (ФБР) США за неуплату, сообщает РИА Новый Регион со ссылкой на агентство Рейтер. Более половины из почти тысячи счетов не были оплачены вовремя. Долг только по одному из них превышал 60 тысяч долларов. Министерство юстиции страны, проводившее расследование по этому вопросу, обвинило ФБР в неумелом обращении с финансовыми средствами.
В комментариях ведомства, в частности, сообщается, что "несвоевременные платежи привели к тому, что телекоммуникационные компании отключили телефонные линии, созданные для доставки результатов наблюдения в ФБР, что, в свою очередь, привело к потере улик". ФБР сообщило, что это не первый случай отключения телекоммуникационных линий. Как правило, причиной отключений была несвоевременная оплата счетов. Однако ранее эти отключения не оказывали значительного влияния на работу бюро.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме