В "Росбалте" окопались содомиты? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В "Росбалте" окопались содомиты?

10.01.2008


Экс-депутат Госдумы Александр Чуев считает недопустимой пропаганду порока в СМИ …

<a class="ablack" href="http://www.rosbalt.ru/">ИА Росбалт</a>Сегодня на интернет-сайте информационного агентства "Росбалт-Север" было опубликовано сообщение, которое нельзя расценить иначе, как открытую пропаганду половых извращенцев. В тексте с подлым и лживым названием "Молодежь Карелии требует узаконить однополые браки", сообщается о том, что некая группа сторонников содомского греха, именующая себя "Карельским отделением Молодежной правозащитной группы", обратилось к депутатам Законодательного собрания Карелии с требованием принятия закона об "однополых браках", а также "введения юридической ответственности за дискриминацию геев, лесбиянок, транссексуалов". Правозащитники-извращенцы заявили о том, что, по их мнению, на законодательном уровне "брак должен быть переформулирован из "союза мужчины и женщины" в "союз двух граждан"". По их мнению, необходимо отказаться от вековой практики цивилизованного мира, "пересмотреть фундаментальные основания супружеских отношений" и вернуться к традициям порочной жизни Содома и Гоморры.

При этом инициаторы изменений в законодательство готовы использовать любые средства, дабы найти оправдание своим намерениям. Так, они даже не постеснялись подкрепить свою позицию цитатами из труда известного классика марксизма Ф.Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Вместе с тем, одновременно с этим адвокаты содомитов подвергли критике власти Карелии за то, что "пока Петрозаводск так и не стал территорией толерантности". Удивительно, что авторы информационного сообщения "Росбалта" с явной симпатией относятся к педерастам. Их высказывания обильно цитируются, их называют не иначе, как "правозащитниками", апологетов порока изображают невинными страдальцами, которым не дают жизни всякие гомофобы.

Отметим, что ИА "Росбалт" уже не впервые занимается информационной поддержкой разного рода мероприятий, проводимых извращенцами. Так, в июле 2007 года в пресс-центре информагентства состоялась пресс-конференция "Гей-парад будет!", в ходе которой содомиты заявили о том, что их "гей-парад" состоится в северной столице "в любом случае". Пресс-конференция содомитов проходила одновременно с состоявшимся в Петербурге круглым столом "Гомосексуализм – чума XXI века".

Мы попросили прокомментировать очередной факт открытой пропаганды содомии в СМИ известного борца с распространением пороков в обществе, бывшего депутата Государственной Думы Александра Чуева.

Александр Чуев "Мы сегодня наблюдаем в стране то, с чем я всегда боролся, в частности, продвигая свой законопроект "О внесении дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации, направленных на введение ответственности за пропаганду гомосексуализма". То есть мы видим фактическую пропаганду в средствах массовой информации гомосексуализма. Она сегодня проявляется во многих вещах: в публикациях, в разного рода инициативах, в том числе, по легализации так называемых "однополых браков". Борьбы за введение "однополых браков" - это и есть неприкрытая пропаганда гомосексуализма", - заявил А.Чуев.

"Я думаю, - добавил он, - что наше общество никогда на это не пойдет". По его мнению, все подобные инициативы извращенцев ожидает полный провал. "Но, к сожалению, содомиты используют подобные вещи в качестве рекламы, в качестве привлечения внимания к себе. Я думаю, на такой своеобразный пиар и рассчитывают те люди, которые за это выступают. Их задача - совратить побольше молодых людей, сбить с пути, пытаясь привлечь народ к этой тематике", - подчеркнул экс-депутат.

По его мнению, общество должно консолидироваться в противостоянии таким явлениям, поскольку "сегодня, действительно, мы очень много потеряли и в плане нашей духовности, и в плане наших нравственных традиций". "И я думаю, если мы сегодня всем миром не поднимемся на защиту традиционных ценностей, прежде всего, на защиту многодетной семьи, то все поставленные Президентом России задачи по решению демографической проблемы, по повышению статуса многодетной семьи, по изменению приоритетов государства могут оказаться под вопросом. Я считаю, что сегодня для того, чтобы они были воплощены в жизнь, помимо каких-то финансовых усилий необходимы также усилия моральные. И если этот год объявлен Годом семьи, то необходимо дать бой всем, кто пытается эту семью разрушить. А в данном случае попытка создать "однополый брак" и есть разрушение семьи, потому что такой, с позволения сказать, "брак" никакой семьей не являлся и являться не может по определению. "Однополый брак" нужно взять в кавычки, потому что это никакой не брак, а просто некое сексуальное партнерство, не более того", - заключил А.Чуев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме