В Нидерландах появилась исламская политическая партия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нидерландах появилась исламская политическая партия

09.01.2008

В Нидерландах создана новая политическая партия, руководствующаяся в своих действиях основами ислама, которая будет называться Islamistich Democratische partij ("Исламская демократическая партия"), передает Патриархия.Ru со ссылкой на Staatscourant.nl. В уставе ИДП в то же время утверждается, что партия является "полностью голландской" и ее основатели признают конституцию страны и демократические принципы.
Основатели новой партии надеются, что формируемая организованная политическая сила сможет эффективно противостоять "исламофобам", в частности, ультраправому политику Гирту Вилдерсу. Основной электоральный расчет делается, естественно, на миллионную мусульманскую общину страны.
Депутат парламента Нидерландов Гирт Вилдерс известен своим крайне критическим отношением к "мусульманскому засилью" в Европе. В частности, он неоднократно высказывался за то, чтобы запретить Коран к продаже и распространению в Нидерландах.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме