В Махачкале совершено покушение на депутата парламента Дагестана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Махачкале совершено покушение на депутата парламента Дагестана

09.01.2008

9 января 2008 года в центре Махачкалы был взорван джип, припаркованный около здания Духовного управления мусульман Дагестана на улице Азиза Алиева. По предварительным данным, есть пострадавшие. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД Дагестана, сообщили РИА Новый Регион в ГУВД Махачкалы.
В Главном управлении МЧС по Дагестану уточнили, что автомобиль принадлежит начальнику Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, депутату Народного собрания Дагестана Гази Газиеву.
"Неизвестные привели в действие взрывное устройство в момент, когда Газиев на джипе проезжал по улице Азиза Алиева, недалеко от Духовного управления мусульман республики", - сообщают источники в правоохранительных органах республики. Очевидно, преступники не рассчитали момент взрыва, который произошел не под автомобилем, а примерно в трех метрах от него. Газиев и его водитель не пострадали.
Двое прохожих получили легкие травмы. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме