Николай Бурляев: Мы не должны бояться визга извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Бурляев: Мы не должны бояться визга извращенцев

09.01.2008


Народный артист России призвал общественность не допустить проведение в Петербурге содомитского кинофестиваля …

Николай Бурляев"Для меня информация о заявке на проведение первого патологического кинофестиваля в России неожиданна и в то же время вполне прогнозируема", - заявил в интервью "Русской линии" председатель Международного объединения кинематографистов славянских и православных народов, президент Международного кинофорума "Золотой витязь", народный артист России Николай Бурляев, комментируя возможное проведение в Санкт-Петербурге в октябре 2008 года первого в России международного кинофестиваля "Бок о бок", на котором будут представлены киноработы, посвященные так называемой "нетрадиционной любви".

Фестиваль должен пройти в Санкт-Петербурге в историческом здании Дома кино со 2 по 5 октября 2008 года. "Мы надеемся, что этот фестиваль станет важным событием не только для представителей сексуальных меньшинств, но и для широкого круга зрителей Санкт-Петербурга и России в целом", - заявила организатор кинофестиваля некая Ирина Сергеева. "Фестиваль - это прежде всего приглашение к разговору между людьми, живущими по соседству, любящими и страдающими, воспитывающими детей (?) и переживающими за судьбу своей страны. Успех фестиваля послужит своего рода лакмусовой бумагой, позволяющей оценить состояние нашего общества, покажет, насколько уважаются права отдельной личности и как высоко ценится свобода выбора человека", - лукавствует Сергеева. Она отметила, что конкурсная программа фестиваля будет включать в себя показы художественных полнометражных, документальных и короткометражных фильмов, экспериментальных и альтернативных авторских работ, завоевавших признание в мире. По ее словам, к участию в фестивале уже заявлены сотни киноработ 2006-2007 годов со всего мира, однако среди них нет российских кинолент. Инициаторы проведения фестиваля надеются, что он станет "ежегодным событием в культурной жизни города".

Организаторы фестиваля заявляют о том, что они стремятся создать "культурное пространство, в котором можно будет узнать правду о многообразии человеческих отношений и в котором представители сексуального разнообразия смогут комфортно себя чувствовать". Помимо этого они уверяют, что этот фестиваль станет уникальным событием, "которое обещает быть одним из самых волнующих кинематографических и культурных феерий за историю города", сообщается на официальном сайте содомитского фестиваля "Бок о бок".

Для народного артиста России Николая Бурляева новость о проведении такого фестиваля стала полной неожиданностью, поскольку он, по его словам, "воспитан на культуре, ориентированной на возвышение души и на высокие помыслы". Он также отметил некоторую странность в организации данного фестиваля. "Меня удивляет, что организаторы этого кинофестиваля до сих пор втайне держат свои имена. На сегодняшний день известно лишь о некой Ирине Сергеевой, о которой я раньше ничего не слышал. Такая таинственность весьма странна. Ведь обычно, когда заявляется новый кинофестиваль, то, по крайней мере, известны его руководители и президент. Здесь же все покрыто тайной", - отметил известный актер.

По словам Бурляева, проведение подобного кинофестиваля в православной России является по сути "очередной провокацией тех, кто хочет погибели России, ее духа и ее традиций, попытка пролезть в эту щель". "У меня было общение с одним из руководителей одного престижного кинофестиваля, которого я критиковал за отбор программы, за то, что он, проводя в Москве кинофестиваль, позволил отборщикам допустить на конкурсный показ фильмы о геях и о прочей патологии, мягкое порно Тинто Брасса и т.д. Я ему говорил о том, что такие фильмы недопустимы в России, и что он, как православный человек, должен принимать меры, чтобы их не допустить к показу. Тогда же в нашем разговоре принимала участие и актриса Наталья Андрейченко, которая тоже высказала озабоченность. Она много лет живет в США. Она рассказа нам историю, как один именитый американец, имевший вес в обществе, обратился с протестом против засилья в Голливуде подобного рода фильмов, демонстрирующих патологическую сексуальную ориентацию. В конечном счете, на него подали в суд. То же самое будет и у нас в России, если мы будем допускать подобные мероприятия. В результате нашего попустительства пройдет еще 2-3 года, и мы уже не сможем этому противодействовать, поскольку мы позволим развиться этой болезни. Ведь очевидно, что это болезнь и грех. А раз так, то с этим грехом надо бороться и помогать греховным и больным людям избавиться от этого заболевания, от этой патологии, а не содействовать общественным признанием, вниманием и попустительством", - уверен народный артист России.

Николай Бурляев считает саму возможность проведения такого фестиваля в Петербурге, "который фактически является второй российской столицей, очень тревожным симптомом". "Надо срочно принимать все меры для того, чтобы то, что является болезнью и патологией, было загнано в те укромные углы, где эти распущенные люди предаются греховным утехам", - считает он. По его словам, российские власти должны взять пример с китайских чиновников. "Когда 5-6 лет тому назад я был в Китае, произошел примечательный случай. Один китайский режиссер поставил фильм о гомосексуалистах, а официальные власти не дали проката этого фильма, и тогда этот режиссер поднял шум в прессе: что же это такое, разве у нас нет этих проблем? Умные люди ответили ему, что в Китае естественно эти проблемы существуют, но это не дает никакого повода для того, чтобы облекать их в привлекательную эффектную форму и подавать в таком виде общественности. На мой взгляд, китайские власти поступили мудро и правильно. Таким должен быть подход государства, которому следует, если оно декларирует наши духовно-нравственные основы, принимать все меры к тому, чтобы не было этой вседозволенности в обществе", - отметил Н.Бурляев.

Содомитам - анафема По его словам, не стоит в случае запрета на проведение этого кинофестиваля обращать внимание на "визг, который обязательно в этом случае поднимет 0,01% населения и поддерживающие их журналисты, телеведущие и руководители телеканалов, имеющие нетрадиционную ориентацию". "Чего же нам бояться их визга, надо немедленно принимать все меры для того, чтобы не допустить проведение этого фестиваля. Известно ведь, что когда прищемишь лукавому хвост или копыто, он поднимает визг. Мы же должны думать о наших детях, о будущем России, о ее возрождении, а с подобными бесенятами мы не поднимем Россию, не увеличим рождаемость. Вообще этот кинофестиваль является еще одним проявлением программы по ухудшению демографического положения в России. Все эти Моисеевы, Пенкины, ансамбли "Тату", вся эта "голубизна" и вседозволенность, царящие на нашем экране, и наше попустительство приводят к снижению рождаемости", - отметил Н.Бурляев.

"Мы обязательно должны противодействовать проведению этого кинофестиваля в России и не бояться визга извращенцев. Власти должны проявить твердость и не позволить провести его в нашей стране. Власть должна на этот разврат отреагировать так, как это сделал мэр Москвы Юрий Лужков, не допустивший в свое время проведения в столице гей-парада. Надо следовать его примеру, надо проявить державную волю", - заключил народный артист России Николай Бурляев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме