Победа "Александра Невского" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Победа "Александра Невского"

03.01.2008


На прошедшем в декабре минувшего года слете православных военно-патриотических клубов уфимская команда завоевала первое место …

Эмблема военно-патриотического клуба "Александр Невский"На прошедшем 15 - 16 декабря 2007 года слете православных военно-патриотических клубов, посвященном 150-летию со дня смерти Великого князя Сергея Александровича Романова команда Уфимского военно-патриотический клуба "Александр Невский" завоевала первое место, сообщил "Русской линии" руководитель Миссионерского отдела Уфимской епархии Русской Православной Церкви Максим Степаненко.

Слет был организован Православным сестричеством во имя Великой княгини Елизаветы, и как подчеркнул руководитель клуба иерей Виктор Иванов, организация соревнований была на действительно высоком уровне. В соревнованиях приняло участие семь православных клубов из разных городов России. Возраст участников составлял от 12 до 17 лет, а количество членов команды 10 человек.

Программа слета предполагала как командное, так и личное первенство по следующим дисциплинам: строевая подготовка, разборка-сборка автомата Калашникова, полоса препятствий, огневая подготовка, ориентирование на местности, тактика, медицинская подготовка, тактическая игра в пейнтбол.

По словам отца Виктора, наша команда выступила очень слаженно и дружно, все ребята проявили максимальное свое усердие и умение. Игорь Чувилин, Дмитрий Вагапов и Николай Ремизов получили особые грамоты за выдающуюся активность и результативность по отдельным дисциплинам.

Участники военно-патриотического клуба "Александр Невский"Православный Военно-Патриотический клуб "Александр Невский" в 2008 году отметит свое шестилетие. На занятия по программе армейской подготовки (профиль ВДВ) приглашаются мальчики и девочки 10-20 лет. В программе обучения 16 дисциплин: основы Православия, история ВС и ВДВ, основы рукопашного боя, тактическая, огневая, высотная, парашютная подготовки и многое другое. Летом двухнедельный полевой выход. Занятия проходят: вторник, четверг с 18 до 21 ч. - в спортзале, в среду с 19 до 21 ч. - теория, воскресенье с 15 до 19 ч. - тактика (на открытом воздухе). Сбор курсантов около Пантелеимоновского храма (Уфа, ул. Архитектурная 7/1, остановка "Кинотеатр Победа") за 30 минут до начала занятий. Обучение бесплатное.

По вопросу зачисления обращаться к иерею Виктору Иванову или звонить по тел. (347) 264-70-41. Информацию о клубе читайте на www.pvpk-ufa.orthodoxy.ru.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме