Операция по спасению моряков затонувшего болгарского сухогруза продолжается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Операция по спасению моряков затонувшего болгарского сухогруза продолжается

03.01.2008

В Азовском море продолжается операция по спасению моряков с затонувшего сегодня, 3 января, болгарского сухогруза "Ванесса". Об этом ИА Regnum сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Единственного спасенного на данный момент члена экипажа уже госпитализировали. "Мужчина с обморожением доставлен в больницу в городе Темрюк", - сказал представитель пресс-службы.
Он также добавил, что украинские спасатели с вертолета обнаружили еще одно тело в гидрокостюме и перевернутый плот. "Предположительно, это также член экипажа "Ванессы", - отметил собеседник агентства.
Болгарский сухогруз затонул сегодня, 3 января, в Азовском море. Судно направлялось из Бердянска (Украина) с грузом металлолома. На его борту находились 10 человек экипажа, граждане Болгарии, и украинский лоцман. Спасательные работы в Керченском проливе идут с 06.00 утра 3 января; обнаружены тела двух членов экипажа, один моряк спасен.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме