Празднованию Нового года заключенные Петербурга предпочитают Рождество Христово 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Празднованию Нового года заключенные Петербурга предпочитают Рождество Христово

31.12.2007

Основные праздничные мероприятия в колониях и изоляторах Петербурга и Ленинградской области пройдут на Рождество Христово, 7 января в Главном управлении федеральной службы исполнения наказаний по региону, сообщает Православие.ru.
"Естественно, что на Новый год во всех подразделениях будет устроен какой-то праздник, будут наряжаться елки, но все сценарии и мероприятия в каждом подразделении будут свои, централизованного празднования у нас нет", - заявил представитель ГУ ФСИH.
Традиционно главные торжества в тюрьмах приходятся на православное Рождество. "В тюремных церковных приходах проходит Рождественская служба. Там, где храма нет, приглашают батюшку, который проводит молебен", - сообщил представитель ГУ ФСИH. Он также отметил, что все празднования пройдут в рамках обычного режима и дисциплины, будут приняты все необходимые меры безопасности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме