Николай Бурляев: Жизнь духа должна быть приоритетной 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Бурляев: Жизнь духа должна быть приоритетной

Итоги 2007 года / 31.12.2007


Народный артист России надеется, что в 2008 году власть предложит национальные проекты в духовной и культурной областях …

Николай Бурляев"Лично для меня самым главным событием 2007 года стало послание Президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, в котором впервые за обозримую мною историю, а я живу на свете шесть десятков лет, руководитель государства говорил о культуре, как об одной из главных составляющих жизни нашего общества", - сказал, комментируя "Русской линии" итоги уходящего года председатель Международного объединения кинематографистов славянских и православных народов, президент Международного кинофорума "Золотой витязь", народный артист России Николай Бурляев.

"Наконец-то в один ряд с экономикой и внешней политикой была поставлена культура. В этом послании была сказано, что дальнейшее развитие российского общества будет возможно только на основе традиционных духовно-нравственных ценностей. Именно поэтому я считаю послание Президента важным историческим событием. Надеюсь, что в будущем году власть предложит национальные проекты в области культуры и духовного развития, ведь жизнь духа - приоритетна", - отметил известный артист.

"Я искренне желаю, чтобы это случилось, чтобы власть обратила на духовную составляющую нашей жизни особое внимание и тогда все кардинальным образом начнет изменяться: и экономика поднимется, и уровень преступности понизится, так как люди обретут твердую почву под ногами", - заключил Николай Бурляев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме