Девять тысяч палестинских боевиков в обмен на Гилада Шалита 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Девять тысяч палестинских боевиков в обмен на Гилада Шалита

31.12.2007

Израильский кабинет обсудит возможные условия освобождения 9 тысяч палестинских боевиков, находящихся в израильских тюрьмах в обмен на израильского солдата Гилада Шалита, удерживаемого боевиками в Газе, - сообщает "Эхо Москвы". "Давление, оказываемое нашими войсками, приводит к тому, что внутри движения ХАМАС все громче звучат голоса тех, кто выступает за освобождение солдата", - пояснил министр обороны Израиля Амир Перец.
Напомним, что капрал израильской армии Гилад Шалит был взят в плен палестинскими боевиками 25 июня 2006 года. Спустя несколько дней Израиль начал массированную воинскую операцию в секторе Газа, главной целью которой объявлено освобождение пленника. Сейчас израильское руководство рассматривает предложение, согласно которому в обмен на Шалита будут освобождены только те палестинцы, которые участвовали в неудавшихся террористических атаках.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме