В столице Чечни задержан боевик 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В столице Чечни задержан боевик

29.12.2007

В Ленинском районе Грозного сотрудниками милиции задержан активный участник незаконных вооруженных формирований, сообщает "Интерфакс".
По информации представителей штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе, у задержанного изъяты наличными около шести тысяч долларов. Мужчина уже признался, что привез деньги из Баку и собирался использовать их для совершения терактов в Чечне и Ингушетии.
Кроме того, задержанный указал на тайник со взрывными устройствами, который находился в домовладении в Ингушетии, где проживает его отец. Ранее сообщалось о ликвидации крупного схрона в ингушском поселении Пседах.
В мобильном телефоне задержанного боевика обнаружены видеозаписи всевозможных обстрелов, снятых, вероятно, как отчеты о проделанной работе. Места съемок устанавливаются. По предварительным данным, это Чечня или Ингушетия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме