Состояние здоровья архиепископа Афинского и всея Эллады Христодула остается тяжелым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состояние здоровья архиепископа Афинского и всея Эллады Христодула остается тяжелым

29.12.2007

Состояние здоровья Предстоятеля Элладской Православной Церкви архиепископа Афинского и всея Эллады Христодула, страдающего от рака, продолжает оставаться тяжелым. Об этом сообщили 28 декабря лечащие врачи, которые на круглосуточной основе наблюдают за иерархом в его резиденции в афинском районе Психико.
"Состояние здоровья Христодула продолжает быть критическим, - сказали они. - Но архиепископ находится под постоянным медицинским контролем, и в случае каких-либо изменений будет предоставлена соответствующая информация", сообщает ИТАР-ТАСС.
В четверг 27 декабря Предстоятеля Элладской Православной Церкви осмотрел прилетевший из США известный американский хирург Андреас Тзакис, возглавляющий Институт по трансплантации органов Университета Майами. Именно в его клинике 8 октября владыке Христодулу начали делать операцию по пересадке печени, однако она была остановлена, когда хирурги обнаружили метастазы рака в брюшную полость.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме