Владимир Путин может стать Героем России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин может стать Героем России

28.12.2007


Такое предложение внесли маршалы и генералы …

Звезда Героя РоссияИнициативная группа российских маршалов и генералов предложила присвоить Президенту России Владимиру Путину звание Героя России, сообщает ИА "Росбалт". "Путин в течение восьми лет в должности Президента Российской Федерации фактически совершил мощный героический поступок, и народ обязан по достоинству оценить его пребывание на посту главы государства", - говорится в заявлении генералитета.

Под документом стоят подписи президента "Международной Лиги защиты человеческого достоинства и безопасности", Героя Советского Союза, генерала армии Валентина Варенникова, председателя Всероссийского Комитета ветеранов войны и военной службы, дважды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Ефимова, председателя Российской ассоциации Героев, генерал-лейтенанта Владимира Шаманова.

В заявлении также отмечается, что Владимир Путин "уже в 2000 году сделал все, чтобы пресечь разрушительные процессы, которые развивались в стране", а в последующие годы "максимально укреплял государственные структуры и вертикаль власти". По мнению генералов, предшественники Путина - Горбачев и Ельцин - "только позорили" страну, в результате Россия "пала в глазах народов планеты". А сегодня граждане России, по мнению членов инициативной группы, могут гордиться своим Президентом, чья деятельность "является высшим проявлением подвига".

"Особо важно отметить, что развязанная его предшественниками война на Северном Кавказе породила не только раздор среди народов Северного Кавказа и народов России, но и стала гнездом международного терроризма, чем умело воспользовались некоторые страны Запада. Хорошо понимая, что это является особо тяжелой опасностью для нашей страны, В.В.Путин уже в ночь на новый 2000 г. вылетел к воинам на Северный Кавказ и, облетая гарнизоны на вертолете в крайне сложных метеоусловиях с явным риском для жизни, поздравлял воинов с Новым годом, поднимал их морально-боевой дух и желал успешного разрешения поставленных задач", - отмечается в документе.

За спасение России от развала и подавление терроризма на Северном Кавказе генералы предлагают удостоить Путина звания "Герой Российской Федерации", а за возрождение экономики страны, повышение благосостояния граждан и укрепления армии - наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" Первой степени. Как считают авторы заявления, эти награждения должен произвести новый Президент России в первые дни после его избрания и инаугурации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме