В Архангельске отслужен молебен о противостоянии оккультистам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске отслужен молебен о противостоянии оккультистам

28.12.2007

26 декабря в храме в честь святого благоверного князя Александра Невского (подворье Артемиево-Веркольского монастыря) был отслужен молебен с акафистом Божией Матери в честь иконы именуемой "Державная". Молебный чин совершил настоятель храма св. Александра Невского иеромонах Феодосий (Нестеров), сообщает интернет-газета "Православие на Северной земле". Молились православные христиане о прекращении вредной деятельности двух "ученых"-оккультистов Александра Бухтоярова и Александра Степанова, организовавших с 9-17 декабря в архангельском Центре медико-социальной и психологической помощи детям и подросткам "Леда" лекции по магии и эзотерике, продажу оккультной литературы и сеансы массовой медитации.
Как сообщил руководитель миссионерского отдела Уфимской епархии Максим Степаненко, "А.Бухтояров относится к типичным оккультным шабашникам-гастролерам, по которым давно плачет налоговая инспекция. С определенной периодичностью он объезжает прикормленные российские города, где устраивает совершенно нелегальные "целительские" курсы по вечерам, в дневное же время занимается оккультным "лечением"".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме