Максим Гвинджия: "В 2007 году наши отношения заметно укрепились" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Максим Гвинджия: "В 2007 году наши отношения заметно укрепились"

Итоги 2007 года / 28.12.2007


Замминистра абхазского МИД пожелал всем читателям РЛ в наступающем году отдохнуть в Абхазии …

Максим Гвинджия"Ключевым событием 2007 года стала победа России в конкурсе на проведение зимней Олимпиады в 2014 году в Сочи. Это событие важно не только для Российской Федерации, но и для Абхазии. Для нас это событие крайне значимо в экономическом и политическом смысле, поскольку оно тесно связывает Россию и Абхазию", - заявил, комментируя "Русской линии" итоги уходящего года заместитель министра иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия.

По словам абхазского политика, в 2007 году произошло заметное улучшение абхазско-российских отношений. "Меня лично радует, что наши отношения, становятся все более продуктивными. В этом году они, на мой взгляд, из теплых чувств переросли во взаимовыгодное сотрудничество", - отметил Гвинджия.

Говоря о своих ожиданиях на следующий год замглавы абхазского МИД заметил: "Надеюсь, что в следующем году наступит мир в нашем регионе. Сейчас в Грузии проходит предвыборная президентская кампания, в результате которой могут наступить беспорядки и нестабильность. Нас очень пугает, что нестабильная внутриполитическая обстановка в Грузии может негативно сказаться на ситуации в регионе абхазо-грузинского конфликта. Поэтому самое главное, чтобы в наступающем году не было войны".

Поздравляя читателей "Русской линии" с приближающимися праздниками, Максим Гвинджия высказал такое пожелание: "Я настоятельно рекомендую всем, кто читает сообщения российского информационного агентства "Русская линия", съездить в новом году в Абхазию и хорошо отдохнуть в нашей очень гостеприимной и теплой стране".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме