Борислав Милошевич: "Внешняя политика России стала гораздо ярче" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борислав Милошевич: "Внешняя политика России стала гораздо ярче"

Косово / 28.12.2007


Бывший посол Югославии в Москве надеется, что при помощи России Сербии удастся отстоять свою территориальную целостность …

Борислав Милошевич "Наиболее значимыми событиями в российской политике я бы назвал состоявшиеся выборы в Государственную Думу и определение приемника нынешнего Президента России Владимира Путина", - сказал "Русской линии", подводя в интервью итоги 2007 года бывший посол Югославии в Москве Борислав Милошевич. Помимо этого, Б.Милошевич отметил наметившийся прогресс в российской экономике и в оборонной промышленности, а также укрепления авторитета России на международной арене.

"Внешняя политика России стала гораздо ярче, по сравнению с предыдущим годом, и особенно меня, как серба, радует, что Россия заняла принципиальную позицию по Косово, защищая тем самым международный порядок. Россия действует очень последовательно и дай Бог, чтобы так оно и продолжалось", - отметил Б.Милошевич.

Говоря о своих надеждах на наступающий год, Милошевич сказал: "Прежде всего, я бы хотел, чтобы Сербия осталась целой и независимой, чтобы от нее не отгрызли 15% территории, отобрав Косово и Метохию. Что же касается России, то я хотел бы, чтобы свое развитие получили те положительные процессы, которые наметились в этом году. Желаю России дальнейшего экономического развития и усиления в международном плане. Перед Россией стоит еще очень много задач, но их нельзя решить все сразу. Но надеюсь, что страна будет возрождаться, будет подниматься ее промышленность, уровень жизни людей улучшится".

"Я от души поздравляю читателей "Русской линии" с Новым годом и Рождеством. Желаю, чтобы новый год был лучше прошлого, чтобы он принес спокойствие, дал бы нам возможность трудиться в нормальных здоровых условиях, чтобы в 2008 году не возникало никаких чрезвычайных ситуаций ни на внутреннем, ни на международном плане. Всем читателям вашего агентства желаю доброго здоровья, счастья, добра и хорошего настроения", - подытожил Борислав Милошевич.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме