В результате ЧП в центре Москвы пострадало 5 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В результате ЧП в центре Москвы пострадало 5 человек

27.12.2007

Пять человек пострадали от сильного задымления в результате взрыва в подземном торговом центре на Манежной площади в центре Москвы. Об этом Интерфаксу сообщили сотрудники "скорой помощи".
При этом, как передает "Маяк", руководитель пресс-службы фракции КПРФ Александр Ющенко, находящийся в здании, заявил: "Жертв и разрушений нет".
Как передают "Вести", причиной ЧП в торговом центре "Охотный ряд" стал запуск мощной петарды. "Предположительно, в торговом центре запустили петарду, из-за чего возникло задымление. На место происшествия выехали пожарные и спасатели. Сведений о пострадавших не поступало", - сказал начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев. Сотрудники московской милиции проводят мероприятия по задержанию лиц, которые взорвали петарду, сообщил начальник управления информацией и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Как полагают в милиции, взрыв был совершен из хулиганских побуждений.
Станция московского метро "Охотный Ряд" и торговый комплекс "Охотный ряд" закрыты. Комплекс обещают открыть завтра.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме