Немцов отказался от участия в президентских выборах, посоветовав Касьянову и Зюганову последовать его примеру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немцов отказался от участия в президентских выборах, посоветовав Касьянову и Зюганову последовать его примеру

Выборы 2007-2008 / 26.12.2007

Сегодня, 26 декабря, один из лидеров партии "Союз правых сил" Борис Немцов, выдвинутый 17 декабря съездом партии кандидатом в Президенты России, заявил о своем отказе от участия в предвыборной гонке, передает Newsru.com. Ранее он заявлял, что оппозиции необходим единый кандидат в Президенты, и ради этого он готов выйти из борьбы. Кроме того, Немцов сказал, что, так как исход президентских выборов заранее предрешен, то два других кандидата в Президенты от левой и правой оппозиции (лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов) должны также снять свои кандидатуры.
Таким образов, на сегодняшний день в предвыборной гонке принимают участие 5 кандидатов на пост Президента России: два самовыдвиженца - лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) и бывший премьер-министр Михаил Касьянов и лидер Демократической партии России Андрей Богданов - и трое кандидатов, выдвинутых на партийных съездах: первый вице-премьер Дмитрий Медведев, глава КПРФ Геннадий Зюганов и глава ЛДПР Владимир Жириновский.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме