Дмитрий Рогозин: Самое главное - это укреплять свои семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: Самое главное - это укреплять свои семьи

Итоги 2007 года / 26.12.2007


Известный политик поделился своими ожиданиями на 2008 год …

Дмитрий Рогозин"Для меня, как для существа политического, самым значимым событием уходящего года стала выборная кампания в Государственную Думу, которую я отметил своим неучастием в ней", - сказал в интервью "Русской линии" известный политик, руководитель "Конгресса русских общин" Дмитрий Рогозин. "Как известно, ранее я неоднократно принимал участие в думских выборах, выигрывал в них, в общей сложности проработал в Государственной Думе 11 лет, поэтому выборы для меня - это, безусловно, одно из самых важных событий. Однако за этими выборами по известным всем причинам я следил лишь как сторонний наблюдатель. Впрочем, сейчас я нахожусь в состоянии подготовки к другой, очень ответственной работе", - сказал политик.

Говоря о своих ожиданиях от следующего года, Д.Рогозин заметил: "Что касается моих ожиданий от следующего года, то они в первую очередь связаны с президентскими выборами и избранием нового Президента России. Кроме того, я ожидаю в будущем году заметного скачка цен. К сожалению, нашему правительству уже в этом году не удалось удержать инфляцию, несмотря на неоднократные обещания министра финансов. В следующем же году цены будут расти еще быстрее, что заметно омрачит жизнь наших соотечественников, так как никакие прибавки к зарплатам и пенсиям не смогут компенсировать материальный урон, нанесенный людьми резким подорожанием продуктов питания. Это очень тревожная тенденция, и особенно настораживает, что этот срыв происходит в условиях смены высшей государственной власти".

Впрочем, ждет Д.Рогозин от наступающего года и положительных явлений: "Я полагаю, что в 2008 году Россия продолжит укрепление своей обороноспособности, своего авторитета и влияния на международной арене. Надеюсь, что и мне доведется посильно поучаствовать в этом процессе", - сказал политик.

"В связи с наступающими праздниками, я желаю всем своим соотечественникам радостной встречи Нового года, а всем православным верующим - счастливой встречи Рождества Христова. Также от всей души хочу пожелать моему народу, чтобы в новом году он укреплял свои семьи, обрастал бы новыми членами своих семейств, чтобы наш род с каждым новым годом лишь прирастал, причем не только численно, но и качественно", - подытожил Дмитрий Рогозин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме