Создан оргкомитет по подготовке празднования 300-летия Полтавской битвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан оргкомитет по подготовке празднования 300-летия Полтавской битвы

22.12.2007

На конференции русских организаций, состоявшейся в Ялте 15-16 декабря 2007 г. создан Организационный комитет по подготовке к празднованию 300-летия Полтавской битвы, сообщает Информационный центр Объединения "Русское содружество".
В план мероприятий на 2008 г. включена подготовка к празднованию 300-летия Победы русской армии над союзником Мазепы в Полтавской битве. С целью доработки и осуществления проекта "Полтава-300" создан Организационный Комитет из представителей организаций, подписавших Соглашение о создании Всеукраинского Совета российских соотечественников (ВСРС).
В состав Организационного комитета вошли С.Н.Коновалов., В.В.Пашков, О.А.Слюсаренко, В.Ф.Шестаков, С.Г.Проваторов, Н.В.Курасова.
Как заявил инициатор создания Организационного комитета - председатель Русской общины Полтавской области Виктор Шестаков, состав Оргкомитета будет расширен на основании предложений, которые поступят от организаций, присоединившихся к деятельности ВСРС. "Задачи Оргкомитета: доработка программы празднования 300-летия победы под Полтавой и ее реализация, - сказал В.Шестаков. - Программа будет реализоваться в течение 2008-2009 годов".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме