Журнал "Time" назвал Владимира Путина человеком 2007 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Журнал "Time" назвал Владимира Путина человеком 2007 года

19.12.2007

Американский журнал "Time" назвал Президента России Владимира Путина человеком 2007 года. Таким образом, российский лидер обошел прочих претендентов: вице-президента США Альберта Гора и Джоан Роулинг - создательницу книжек про Гарри Поттера. По словам управляющего директора "Time" Ричарда Стенгела, которого цитирует ИТАР-ТАСС, на посту президента Владимир Путин "проявил необыкновенные лидерские качества, он получил страну, находившуюся в состоянии хаоса, и привел ее к стабильности".

Как пишет автор заметки о Путине, сама внешность и "леденящий взгляд" российского Президента выдают в нем человека крайне властного. О личной жизни и привычках 55-летнего лидера известно мало, но на публике он контролирует себя гораздо лучше, чем предшественник - Борис Ельцин, указывает американский журналист.

По мнению журнала "Time", Путин ставит перед собой весьма четкие политические цели, постепенно восстанавливая влияние России в мире. Население поддерживает его, поскольку глава государства сумел добиться невиданного роста экономики и обеспечить стабильность. По словам одного из экспертов, которого цитирует "Time", это позволило Путину стать своего рода "избранным императором".

Как отмечается далее, если "население страны во всю издевалось над прошлыми лидерами в анекдотах, то о Путине шутят мало и не обидно". Это, по мнению американского издания, свидетельствует о крайнем уважении граждан к человеку, "поднявшему Россию из руин" и победившему чеченских сепаратистов, сообщает Newsru.com.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме