Шесть из 32 думских комитетов будут отданы оппозиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шесть из 32 думских комитетов будут отданы оппозиции

18.12.2007

Руководство шестью из 32 думских комитетов будет отдано оппозиции - по два комитета КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", сообщил источник в руководстве фракции "Единая Россия", передает РИА Новости.
"Всего оппозиции будет отдано шесть комитетов. В частности, комитет по промышленности будет отдан КПРФ, ЛДПР получит комитеты по делам СНГ и по делам молодежи", - сказал источник после консультаций в "Единой России" по распределению руководства комитетов. По его словам, коммунистам также будет отдан комитет по науке, а "эсерам" отойдут комитеты по делам женщин и делам Федерации.
В Госдуме четвертого созыва было 29 комитетов, и все их возглавляли единороссы. Источник в руководстве фракции "Единая Россия" сообщил, что в Госдуме пятого созыва будут образованы три новых комитета: по энергетике, по науке и наукоемким технологиям и по делам молодежи.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме