Вчера в Петербурге прошли мероприятия по случаю разгрома мятежа 1825 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вчера в Петербурге прошли мероприятия по случаю разгрома мятежа 1825 года

15.12.2007

Вчера, 14 декабря, в Петербурге прошли мероприятия по случаю 182-летней годовщины разгрома мятежа 1825 года, получившего название "восстание декабристов", сообщает служба информации Русского Имперского Движения.
В этот день был подавлен мятеж против монархического строя в России. Благодаря личному мужеству молодого Российского Императора Николая I, решительно подавившего мятеж, почти на 100 лет удалось отсрочить разрушение России.
В мероприятиях приняли участие православно-монархические организации города: Русское Имперское Движение (РИД), Черная Сотня, Союз Русского Народа, Российский Имперский Союз-Орден.
Днем состоялось возложение цветов к памятнику Императору Николаю I на Исаакиевской площади и к его усыпальнице в Петропавловском Императорском соборе. А вечером недалеко от места казни главных организаторов бунта, в Александровском саду у м. Горьковская, о. Алексием Масюком был отслужен благодарственный молебен Всемилостивому Спасу и пропета "вечная память" Императору Николаю Павловичу и убиенному заговорщиками военачальнику Михаилу Милорадовичу. После этого последовал краткий митинг.
Участники мероприятия поблагодарили Бога за то, что Он даровал победу над мятежниками, вследствие чего развал России был отсрочен почти на 100 лет, и масонский переворот произошёл лишь в 1917 году. Глава РИД С.А Воробьев напомнил, что мятежники планировали убийство Царской семьи, что и сделали сатанисты в 1918 году.
На митинге не раз отмечалось, что помнить эту дату очень важно и в наши дни. Ведь те ценности, которые сейчас нам нередко представляют как абсолютные, на деле аналогичны провозглашавшимся "декабристами", а стало быть, ложные и совершенно чуждыми для русского народа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме