По факту убийства милиционера в Ингушетии возбуждено уголовное дело 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По факту убийства милиционера в Ингушетии возбуждено уголовное дело

15.12.2007

По факту убийства милиционера, входившего в состав личной охраны министра внутренних дел Ингушетии возбуждено уголовное дело по двум статьям. Об этом стало известно журналистам в субботу от источника в правоохранительных органах республики, передает Newsru.com.
"Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов) и 222 (незаконное ношение, хранение, применение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК России. Проводится комплексное мероприятие по поиску виновных в совершении преступления", - сказал источник. По его словам, на причастность к убийству проверяется ряд лиц, а также ведется поиск оружия, которое было похищено у убитого милиционера.
В пятницу вечером в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника личной охраны министра внутренних дел республики Мусы Медова.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме