Грузинская Церковь призвала остерегаться мунитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинская Церковь призвала остерегаться мунитов

14.12.2007

Патриархия Грузинской Православной Церкви призывает население воздерживаться от общения с "Всемирной федерацией мира" (UPF), под прикрытием которой действуют последователи Муна, сообщает сайт "Новости-Грузия". "В последнее время в Тбилиси появились плакаты анонимного характера "Всемирной федерации мира" (UPF) с приглашением к сотрудничеству и участию в лекциях. Для завоевания большего доверия на плакате размещена фотография одного из представителей грузинского православного духовенства. На плакате также указаны координаты организации, хотя ничего не сказано о ее религиозном характере", - говорится в заявлении пресс-службы Грузинской Патриархии. По информации пресс-службы, полное название организации - "Межрелигиозная и международная федерация за мир во всем мире" (IIFWP) и она представляет одну из корейских тоталитарных сект "Церковь унификации" (т.н. муниты).
"Всемирная федерация мира" была основана в Грузии в октябре 2005 года и на ее презентации присутствовал лидер секты Сан Мюнг Мун. Секта действует в Грузии с 1999 года. Пресс-центр Грузинской Патриархии призывает население воздержаться от контактов с этой организацией.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме