Вопрос о Конституционном акте в Минске обсуждаться не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вопрос о Конституционном акте в Минске обсуждаться не будет

13.12.2007

Владимир Путин и Александр ЛукашенкоПрезиденты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко не будут обсуждать в Минске Конституционный акт Союзного государства, сообщил РИА Новости источник в Кремле. "Вопреки распространенной в СМИ информации, вопрос о Конституционном акте Союзного государства в повестке дня отсутствует", - сказал собеседник агентства.
Президент России Владимир Путин 13 - 14 декабря посетит Белоруссию, где примет участие в заседании Высшего Госсовета Союзного государства.
Информация о том, что Конституционный акт может быть подписан во время заседания Высшего совета, появилась на прошлой неделе. Некоторые СМИ утверждали, что Акт предоставит Путину пост президента, а Лукашенко - спикера парламента Союза России и Белоруссии. В Кремле эти предположения опровергли, называв "фантазиями". В пресс-службе белорусского президента их прокомментировали аналогичным образом, назвав "полным бредом".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме