Леонид Грач: "Дважды в реку войти крайне трудно, даже при поддержке США" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: "Дважды в реку войти крайне трудно, даже при поддержке США"

Выборы на Украине / 11.12.2007

"Нехватку голосов во время процедуры голосования народных депутатов Украины за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра можно, конечно, расценить как осечку, после которой следует ждать давления на депутатов. Тем не менее, уже сейчас, когда возникла непредвиденная пауза в этой "премьериаде", можно подвести первую черту", - заявил в комментарии для СМИ народный депутат Украины Леонид Грач, передает пресс-служба народного депутата Украины Л. Грача.
"Высказанный мною несколько дней назад прогноз о неминуемом провале Ю. Тимошенко на данном этапе получил свое подтверждение. Ей не помогли ни очередные обещания нищим украинцам сытой жизни, ни вновь уложенная на голове коса как псевдосимвол грядущих успехов", - с иронией заметил народный депутат.
"Однако на этот раз Верховная Рада, а в ее лице, по большому счету, народ Украины, проявили благоразумие и не захотели повторить ранее пройденный путь ошибок, обмана, путь антироссийской ориентации и антинародных реформ. Дважды в реку войти все-таки действительно крайне трудно, даже при поддержке США. Сегодняшний разгром Ю.Тимошенко - это еще и указание Президенту В.Ющенко на его личный провал, на его нулевой авторитет в глазах как большинства парламентариев, так и страны. Народ Украины уже осознал страшную суть наступающей фашизации государства и готов уже теперь дать отпор Иванам, не помнящим родства", - подчеркнул Л. Грач.
При этом он добавил, что Яценюку "надо выполнить свое обещание подать в отставку в случае, если Ю. Тимошенко не пройдет в премьер-министры".
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме