В Дагестане расстрелян бывший депутат Народного собрания республики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане расстрелян бывший депутат Народного собрания республики

10.12.2007

В ночь на 10 декабря в селении Гимры Унцукульского района Дагестана был убит бывший депутат Народного собрания республики Гаидимагомед Магомедов (Гимринский). Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, передает Newsru.com.
Экс-депутат находился в гостях, когда его вызвали на улицу для разбирательства и выстрелили в него из пистолета четыре раза. На месте убийства работает следственно-оперативная группа. Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, "в убийстве Магомедова подозревается лидер гимринской бандгруппировки Ибрагим Гаджидадаев".
Накануне выборов в Госдуму на Магомедова уже готовилось покушение. 1 декабря в подъезде его дома в поселке Шамилькала Унцукульского района Дагестана было обнаружено взрывное устройство, эквивалентное 1,8 кг тротила, с поражающими элементами - болтами и гайками. Бомбу уничтожили саперы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме