Цены на нефть снова упали 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Цены на нефть снова упали

08.12.2007

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 7 декабря 2007 г. на ведущих нефтяных биржах значительно понизились. В Лондоне на бирже InterContinental Exchange Futures официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили 88,64 (-1,54) долл./барр., в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - 88,28 (-1,95) долл./барр., сообщает РБК.
6 декабря цены на нефть существенно повысились и впервые за восемь дней установились выше психологически важной для рынка отметки 90 долл./барр. Покупкам нефтяных фьючерсов во многом способствовал предложенный администрацией Белого дома план по замораживанию на пять лет ставок по предоставленным ипотечным кредитам, чтобы остановить наметившийся спад в экономике США. Однако в большей степени рост цен на нефть был все же вызван техническими факторами, поэтому не стал тенденцией.
С начала этой недели нефть на срочном рынке уже дважды подорожала (3 и 6 декабря) и также дважды подешевела (4 и 5 декабря).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме