"Справедливая Россия" не будет выдвигать своего кандидата на пост Президента 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Справедливая Россия" не будет выдвигать своего кандидата на пост Президента

07.12.2007

"Справедливая Россия" не будет выдвигать своего кандидата на пост Президента, а примет решение о поддержке кандидата, предложенного другими движениями или появившегося в ходе самовыдвижения, заявил лидер партии Сергей Миронов, передает РИА Новости. "Уже сегодня могу сказать с 99-процентной уверенностью, что наша партия не будет выдвигать своего кандидата, а примет решение о поддержке того или иного претендента", - сказал Миронов 7 декабря на брифинге. Лидер эсеров также добавил, что, скорее всего, "предпочтение по кандидату у "Справедливой России" появится уже в ближайшее время". По его словам, решение о поддержке кандидата в Президенты, как ожидается, будет принято не на съезде партии, а на заседании Центрального совета партии 22 декабря. Миронов, баллотировавшийся на пост Президента России в 2004 году, ранее заявлял, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2008 году.
Между тем кандидат в Президенты от "Единой России" будет назван на съезде партии, который состоится 17 декабря 2007 года.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме