Мандат Путина может достаться человеку Абрамовича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мандат Путина может достаться человеку Абрамовича

Выборы 2007-2008 / 07.12.2007

Сегодня руководство "Единой России" рассмотрит вопрос о распределении свободных мандатов, поскольку значительная часть единороссов избранных в Государственную Думу не собирается в ней работать. Как отмечает Newsru.com, схема передачи мандата интереснее всего в отношении главного партийного "паровоза" - Владимира Путина, ведь накануне в руководстве партии подтвердили, что депутатский мандат, полагавшийся Путину, будет передан в одну из региональных групп списка партии. Вероятнее всего, владельцем мандата станет человек Абрамовича - глава Национальной академии футбола Сергей Капков.
В соответствии с законом "О выборах депутатов Госдумы" первый освободившийся мандат должен перейти региональной группе, которой не досталось ни одного мандата. У "Единой России" это группа Чукотский АО - Магаданская область. Магаданский губернатор Николай Дудов, скорее всего, останется на посту, поэтому первый свободный мандат может получить глава патронируемой Романом Абрамовичем Национальной академии футбола 32-летний Сергей Капков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме