В Москве открывается исламская поликлиника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве открывается исламская поликлиника

06.12.2007

Сегодня, 6 декабря, в Москве, на Волгоградском проспекте открывается экспериментальная клиника для мусульман.
Известный российский политик Дмитрий Рогозин считает, что открытие в Москве поликлиники для мусульман опасно для России. "Создание отдельных религиозных или национальных уделов и огородов ведет к распаду страны", - заявил Д.Рогозин, сообщает Седмица.Ru.
В свою очередь руководитель службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Михаил Прокопенко затруднился однозначно сказать, хорошо это или плохо. "У нас в мире и так слишком много вещей, которые разделяют людей. Православным верующим, к примеру, не нужны отдельные больницы. Нам главное, чтобы врач был хорошим. И все же я надеюсь, что человеку другой конфессии или вообще неверующему не откажут в помощи в больнице для мусульман", - сказал священник.
Услуги клиники платные. Консультация обычного специалиста обойдется в 800 рублей, а годовой полис - около 14 тыс. рублей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме