"Российский шовинизм" добрался до Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Российский шовинизм" добрался до Ющенко

06.12.2007

Сегодня возле ворот Секретариата президента Украины в Киеве была проведена акция противников одесской телекомпании "ATB", которую они обвиняют в антиукраинской пропаганде, сообщает РИА Новый Регион.
Свою акцию они назвали "первым в мире антиукраинским кинотеатром", в котором прошел символический показ кадров из передач одесской компании "АТВ".
Пикетчики развернули плакат: "АТВ" - пятая колонна". Также представители возмущенной украинской общественности установили небольшой экран, проектор, колонки и т.п. Затем несколько человек уселись в первый ряд "кинозала" и стали поедать попкорн. По словам участников акции, своими действиями они попытались привлечь внимание Виктора Ющенко к "небезопасной антигосударственной деятельности телерадиокомпаний и региональных печатных СМИ на просторах Украины". Всего в акции участвовало около 10 человек.
Вчера чиновники Нацсовета объявили о том, что выдача лицензии одесской телекомпании "АТВ" будет приостановлена. Кроме того, Нацсовет обратится в правоохранительные органы с просьбой дать оценку содержанию передач, "которые содержат провокационные призывы и вызывают протесты общественности".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме