Политическая месть 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Политическая месть

05.12.2007


Единороссы намерены лишить должности лидера тульского отделения "Справедливой России" Владимира Тимакова за статью о Путине …

Окрыленная успехом на думских выборах "Единая Россия", похоже, решила окончательно "зачистить" политическое поле от своих конкурентов. Так, перед думскими выборами ставропольские единороссы обвинили лидера краевого отделения "Справедливой России" и мэра города Дмитрия Кузьмина в незаконных операциях с жильем и чуть ли не в фашизме. А тульские представители ЕР намерены избавиться от своих конкурентов из "Справедливой России", сняв с должности первого заместителя председателя Тульской областной думы, лидера тульского отделения эсеров Владимира Тимакова.

Владимир Тимаков"Завтра фракцией "Единой России" в Тульской областной думе будет рассматриваться вопрос о моей отставке, - рассказал в интервью "Русской линии" В.Тимаков. - Постепенно представители этой партии набрали в нашей думе большинство и теперь готовятся к устранению меня с должности первого заместителя председателя Тульской областной думы".

Политик особо отметил, что местные единороссы "не могут выставить какие-либо реальные претензии, поэтому поводом для начала кампании против меня стала опубликованная в газете "Засечный рубеж" моя статья "Реальные и приписные победы Путина".

"В этой статье, - рассказал Тимаков, - мной дается спокойный взвешенный анализ того, что удалось или не удалось на данный момент сделать Президенту. И назвать эту статью "антипутинской" уж точно нельзя, скорее она даже получилась пропутинской. Однако единороссов возмутила фраза, в которой говорится, что Путин самый лучший правитель нашего государства с 1917 года, но не благодаря тому, что он сделал больше всех хорошего, а потому что сделал меньше всех плохого. Они восприняли мой пассаж как покушение на "святыню". Опьяненные успехом на прошедших выборах единороссы, похоже, распалились настолько, что уже не могут терпеть никакого маломальского инакомыслия и отклонения от "линии партии".

По словам лидера тульских эсеров, "пока единороссам не хватает голосов, чтобы снять меня с должности, но они будут оказывать давление, в том числе и административное, на представителей других фракций. Так что можно свидетельствовать об усилении бюрократической системы, которая намерена подавлять любое, даже незначительное, инакомыслие".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме