Коммунисты назвали себя "оплотом демократии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Коммунисты назвали себя "оплотом демократии"

Выборы 2007-2008 / 05.12.2007

Сегодня вечером на Лубянской площади у Соловецкого камня проходит митинг протеста КПРФ против итогов парламентских выборов, состоявшихся 2 декабря. Коммунисты не согласны с результатами думских выборов, указывая на системные нарушения, и требуют их повторного проведения сообщает Newsru.com.
По словам лидера Партии Геннадия Зюганова, на этих выборах у КПРФ "отрезали" 11% голосов в пользу ЛДПР и "Справедливой России". "То, что мы видим, это не результат "Единой России", а дикой административной давиловки и массового разложения общества", - заявил лидер коммунистов. "Только фракция КПРФ будет оплотом демократии в будущей Госдуме. Мы в стране остались последним гарантом свободы слова и демократии" - подытожил политик. Зюганов также выразил возмущение, что "Единая Россия "выстраивает систему, которая была характерна для КПСС", отметив, что хотя "КПСС была умнее, опытнее, организованнее" единороссов, но и то "не устояла на одной ноге".
В свою очередь заместитель председателя Центрального комитета КПРФ Владимир Кашин в ходе акции заявил: "Эти выборы сделаны и сделаны с фальсификациями". "Чего наши наблюдатели только не видели. На Северном Кавказе беспредел, там и голоса не считались. У нас есть жесткая информация по всем фальсификациям", - добавил Кашин. По его словам "КПРФ решительно настроена предать гласности каждый факт беззакония и безобразия".
Парадоксальным, правда, выглядит то обстоятельство, что "Соловецкий камень" поставлен напротив здания, в котором ранее располагался КГБ, в память жертвам политических репрессий при СССР.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме