В Архангельске начал работу клуб патриотической молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске начал работу клуб патриотической молодежи

01.12.2007

В Архангельске начал работу патриотический клуб "Мнение патриота", главная цель которого - развитие патриотического и духовно-нравственного воспитания в Архангельской области, а также привлечение активных молодых людей в общественно-политическую жизнь региона, - сообщает Интернет-газета "Православие на Северной земле".
В задачи молодежной организации входят всестороннее сотрудничество с организациями и партиями, отстаивающими интересы русского народа, организация и проведение встреч с аналитиками и политологами из среды национального движения России, распространение патриотической литературы. В клуб "Мнение патриота" входят студенты из всех архангельских вузов, будущие историки, юристы, общественные деятели. В настоящее время идет формирование актива клуба, по проекту в него должно войти 25 человек.
Организаторы и члены клуба "Мнение патриота", считая роль Русской Православной Церкви ключевой в формировании великой российской государственности, планируют наладить взаимодействие с Архангельской и Холмогорской епархией, прежде всего в области патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. С этой целью клуб несколько раз приглашал к себе настоятеля подворья Артемиево-Веркольского монастыря иеромонаха Феодосия (Нестерова).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме