На угольной шахте Донецка вновь произошел взрыв 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На угольной шахте Донецка вновь произошел взрыв

01.12.2007

На шахте имени Засядько в Донецкой области сегодня рано утром произошел еще один взрыв. Уже известно о пяти пострадавших, сообщают «Вести.ru.
Как сообщил пресс-секретарь МЧС Украины Игорь Кроль, на момент аварии на шахте находилось 385 горняков, из них 20 на аварийном участке. Взрыв произошел на 13 конвейерном штреке западной лавы на горизонте 1078 метров.
По словам Кроля, пятеро пострадавших находятся в медпункте, им оказывается медицинская помощь. Всех горняков шахты выводят на поверхность. На месте аварии работают 24 горноспасательных отделения Минуглепрома, девять реанимационных противошоковых групп, десять бригад скорой медицинской помощи, мобильная оперативная группа ГУ Минчс Донецкой области. На месте взрыва проводится разведка горными спасателями. Информация о судьбе остальных шахтеров, находящихся на аварийном участке, уточняется.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме