Мариупольские сатанисты в четвертый раз за год разгромили кладбище 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мариупольские сатанисты в четвертый раз за год разгромили кладбище

28.11.2007

В четвертый раз за этот год вандалы разгромили Старокрымское кладбище в Мариуполе, сообщает Седмица.Ru. 25 ноября от рук злоумышленников пострадали несколько десятков надгробий. Вандалы скрылись, оставив после погрома на могилах сломанные кресты и разрушенные, поваленные памятники. На каждом надгробии злоумышленники красной краской написали "число зверя" и нанесли пентаграммы. Милиция ищет виновных, однако шансы поймать вандалов довольно сомнительны. Предыдущее преступление так и не удалось раскрыть. Несколькими неделями ранее на Старокрымском кладбище неизвестные разрушили около 30 надгробий. Виновные до сих пор не найдены. Регулярные погромы на мариупольском кладбище с явным почерком оккультного ритуала наталкивают на мысль, что в Мариуполе действует некая сатанистская организация (в отличие от аналогичных случаев в Макеевке, к примеру, где надгробия разбивали исключительно в погоне за металлом).
Правоохранителям все же удалось схватить злоумышленников, устроивших крупнейший погром на "Старокрымке" в Вальпургиеву ночь - 30 апреля/1 мая этого года. Вандалы, надругавшиеся над 666-ю надгробиями, пойманы. Подозреваемые двое мужчин арестованы, вскоре должен состояться суд. Многие думали, что после этого вандализм в Мариуполе прекратится. Однако преступления продолжились.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме