Неизвестный подорвал себя в электричке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Неизвестный подорвал себя в электричке

27.11.2007

Сегодня утром, 27 ноября, неизвестный взорвал себя в электропоезде на станции Аша Куйбышевской железной дороги. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги", передает РИА Новости.
В пресс-релизе говорится, что "сегодня в 6.50 по московском времени на станции Аша Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" - в электропоезде сообщением Уфа - Кропочево неизвестным пассажиром был осуществлен подрыв предмета, похожего на гранату".
В результате взрыва неизвестный получил тяжелейшие ранения. "По предварительным данным, пострадавших среди пассажиров нет. Вагон электропоезда получил незначительные повреждения".
"Для выяснения обстоятельств случившегося на дороге совместно с представителями правоохранительных органов создана специальная комиссия, которая в настоящее время работает на месте", - говорится в пресс-релизе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме