Ирина Савельева: Я сожалею о решении "Народного союза" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ирина Савельева: Я сожалею о решении "Народного союза"

26.11.2007


Депутат Госдумы осудила заявление руководства партии о поддержке на думских выборах коммунистов …

"Я сожалею о решении Президиума центрального политического совета партии "Народный союз", считаю его временным", - говорится в "Обращении к соратникам" депутата Государственной Думы, члена "Народного союза" Ирины Савельевой, прокомментировавшей заявление Сергея Бабурина о поддержке "народниками" на предстоящих выборах коммунистов.

Ирина Савельева"В своей политике, во взглядах и оценках она (КПРФ - РЛ) сохранила несколько самых главных направлений КПСС, которые на 100% противоречат политике и позиции нашей партии, партии русских националистов-консерваторов, - пишет Савельева. - С представителями коммунистической идеологии мы расходимся в оценке великого исторического прошлого нашего народа до октябрьского переворота 1917 года. Для коммунистов до сих пор все деяния наших предков до большевистского захвата власти 25 октября окрашены в самые негативные нигилистические тона. Для них будто нет и не было никогда более чем тысячелетнего периода созидания Российской империи! "Обновлением" этих взглядов и не пахнет! Деньги Парвуса, запломбированные вагоны, кожанки (одежда масонских сект), маузеры (производимые отнюдь не в России), "пусть 95% погибнут, зато 5 будут жить при коммунизме" (лозунг главного идеолога революции) и - кровь, кровь, кровь... Коммунисты закрывают глаза на эти факты и не в состоянии смотреть в глаза исторической правде. А ведь иностранные деньги предназначались (как, впрочем, и сегодня) для того, чтобы разгромить нашу страну, ослабить её мощь. Это были сребреники Иуды!", - передает ее слова сайт "Народного союза".

И.Савельева отмечает, что "КПРФ так и не сделала никакой попытки критического пересмотра тех событий. А далее режим власти, который был назван русским религиозным философом Иваном Ильиным "воинствующим безбожием", а фактически сползанием в сатанизм. Осуществлен, в соответствии с масонским ритуалом, расстрел Царской Семьи, самого Императора, Помазанника Божьего на царство, которого русский народ привык называть Удерживающим! И тоже до сих пор никакого покаяния! Значит, КПРФ берёт на себя и эти грехи своих предшественников?"

"Именно воинственное безбожие позволило большевикам развязать сначала гражданскую братоубийственную войну в России, а потом втянуть общество в полосу доносов и политических репрессий, когда сознательно рубилась под самый корень вся русская национальная элита. Аристократы, дворяне, купцы, священники, офицеры, инженеры, крестьяне и высококвалифицированные рабочие - все уничтожались, чтобы только очистить страну от "неугодного" населения. Казалось бы, хотя бы в этом вопросе мы могли дождаться некоторого осознания со стороны "обновленной" КПРФ. Но нет, ни единой слезинки не пролито ни на могилы офицеров Белой Армии, ни на рвы с расстрелянными крестьянами Тамбова или Ярославля, ни на поля с останками рабочих Ижевска и Воткинска, ни на безымянные захоронения в Бутово, где сбрасывали в могилы ещё живыми тысячи священнослужителей Русской Православной Церкви", - справедливо негодует депутат.

Савельева напоминает, что материализм коммунистов постоянно сказывается и в нынешнем депутатском корпусе фракции КПРФ: "То они требуют изъять школьные учебники, в которых подвергается сомнению дарвинская теория происхождения человека, то выступают против преподавания "Основ православной культуры" и требуют ухода Церкви из политики и образовательных процессов общества. В этих вопросах ничего не обновилось! И вновь, как и в двадцатые - тридцатые годы ХХ столетия, коммунисты желают указать Богу, его служителям, пастве их "место". Разумеется, где-нибудь в закутке, за их несгибаемыми спинами, в тёмных и убогих щелях".

"Судя по лозунгам, коммунисты хотят защитить интересы человека, в том числе трудящегося, но в реальности смотрят на нас всех, как на "тело, предрасположенное к рефлексам", и не более того, как точно выразился Иван Ильин. Тело, "борющееся и процветающее по принципу материальных классовых интересов". Или как на "некоммунистический человеческий материал", по словам Бухарина, из которого следует вылепить "правильный коммунистический". И в этом случае для них нет, и никогда не существовало, духовной культуры, а всё духовное - "лишь глупые, крайне вредные предрассудки, резерв ядовитых одурманивающих средств, арсенал социального порабощения". К сожалению, в глазах КПРФ Церковь до сих пор остаётся ещё одним эксплуататором народа, которого в лучшем случае следует нейтрализовать, в худшем - убрать с общественной арены навсегда. Именно поэтому КПРФ до сих пор ратует за стандартизацию образования. А значит, и самого мышления человека. Опять налицо примета "казарменного социализма"! И опять мы, русские консерваторы-националисты, расходимся с ними в наших принципиальных убеждениях", - пишет политик.

В заключение Савельева подчеркивает, что существенное расхождение между православными патриотами и коммунистами состоит в отношении к русскому народу. "Конечно, и среди коммунистов есть русские националисты, не страшащиеся обозначать свою позицию. Но это исключительно заслуга этих людей, а не позиции партии в целом. Ведь КПРФ давно и сознательно стоит на принципах того грубого интернационализма, который на практике всегда почему-то обращался в антирусскость, в безжалостное принесение русского народа в жертву другим народам СССР. Таким образом, лозунг сбережения народа превращается у них в дело сбережения, главным образом, народов национальных окраин. Именно поэтому русский народ все годы советской власти, по распределению из центра, всегда получал меньше, а работал за десятерых... С самого начала большевистской власти слово "русский" старательно замалчивалось, а потом и заменялось словом "советский". Антирусскость шла рука об руку с русофобией. С самого начала в ряды большевиков влилось несметное количество кагановичей и урицких, многие из которых для того и явились в Россию из-за океана, чтобы укорениться на нашей земле навсегда. Для этого они устанавливали свой "красный террор", объединялись в союзы безбожников, перекраивали и извращали нашу родную историю, перелицовывали русскую культуру в фальшивый глянец "социалистического реализма", ослабляя её тем самым, загоняли в тупик бездуховности, высмеивали наши имперские завоевания и победный дух".

"Великий народ пытались лишить духовных корней, - пишет далее Ирина Савельева. - Честь, достоинство и верность долгу химеры с псевдонимами и кличками вместо фамилий извращали, окутывали ложью, выдавая зло за добро. Наших русских детей одевали в пионерскую форму, когда их сверстники имели возможность носить национальные костюмы. Наши русские дети пели хором про Чебурашку, забывая песни своих предков. Так было в советские времена, так обстоит дело и сейчас. Потому что сегодняшний день - продолжение вчерашнего. Но нашим внукам мы постараемся объяснить - кто совершил предательство в Беловежской пуще, кто, дрогнув в 1991-м, пошел на сговор с врагами России, чьими руками был отдан Крым и разорен Черноморский Флот, кто поддержал недругов Великого Славянского Братства!"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме