В Пензенской области еще одна группа сектантов заперлась в ожидании конца света 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пензенской области еще одна группа сектантов заперлась в ожидании конца света

23.11.2007

В доме Петра Кузнецова - лидера секты, именующей себя представителями "настоящей Русской Православной Церкви" - в ожидании конца света собралась еще одна группа его "учеников", сообщает Седмица.Ru. В доме находятся две женщины и трое детей. Они не успели уйти под землю с основной группой сектантов, поэтому решили запереться в доме своего идейного лидера. Женщины не открывают двери; в переговоры вступать отказываются. Спят они в сосновых гробах, которые находятся прямо в доме. По-видимому, у них достаточно съестных припасов, и "затворники" не намерены выходить.
Также сообщается, что сотрудники ГИБДД поставили заслоны в Беково, для того чтобы не допустить посторонних к месту укрытия сектантов. Из-за огромного количества журналистов, приехавших не место событий, местные жители отказываются общаться с представителями прессы.
Напомним, что ранее около 30 фанатиков ушли под землю ожидать конец света и завалили вход, угрожая взорвать себя, если их будут доставать оттуда силой. С собой в укрытие сектанты взяли даже детей (самому маленькому из них только год и четыре месяца). Так сектанты надеются спастись от конца света, который, по их прогнозам, наступит в мае 2008 года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме